A WALKMANRADIO tem o prazer de apresentar o programa “QUEM TEM BOCA VAI AO CÚ”. Finalmente contamos com comentadores/provedores nesta nossa rádio.

“QUEM TEM BOCA VAI AO CÚ” é um programa de comentário dos cunhados/primos Timóteo e Libório que nos vão trazer semanalmente as suas opiniões e observações sobre os vários programas da nossa “grelha“. Produzido e editado pelo “Barbas“.

QUEM TEM BOCA VAI AO CÚ – ep.9 – Frequência Cardíaca de João Pedrosa


Silent Moods – 1 – “At the Chime of a City Clock”

“Silent Moods” na Walkmanradio. Um programa nocturno para momentos silenciosos.

De João Clemente.

1 – “At the Chime of a City Clock”

(Genérico) [Esbjorn Svensson Trio] – Decade –

Nina Simone – Plain Gold Ring
Miles Davis – It Never Enter My Mind
John Abercrombie – As It Stands
Uri Caine – Zophiel
Nick Drake – At the Chime of a City Clock
Brad Mehldau – West Hartford
Abdullah Ibrahim – Cape Town
The Beach Boys – Let’s Go Away For Awhile
Bill Frisell with Dave Holland and Elvin Jones – Strange meeting

(Genérico) [Ernst Reijseger] – Intro Dank sei dir Gott –


FITZCARRALDO [s03 Nº03] Unnatural Nature

“Fitzcarraldo” é um programa da autoria de João Clemente. Cada programa será inspirado por uma Imagem, as selecções musicais serão consequentes da mesma.

Bruce Lee inspira o 3º episódio da 3ª season de Fitzcarraldo, Unnatural Nature…

Nº3 Unnatural Nature


Lalo Schifrin – Main Titles (Enter the Dragon)
Joseph Koo – The Way of the Dragon (instrumental)
Peter Thomas – blood & dead friends
Joseph Koo – Fist of Fury (main theme)
The Trap
Lalo Schifrin – Into the Night
Lalo Schifrin – Headset Jazz
Peter Thomas – Moontown
Lalo Schifrin – Su-Lin (The Monk)
Joseph Koo – Fist of Fury (end titles)
Lalo Schifrin – Enter the Dragon (end titles)



n. an image that somehow becomes lodged deep in your brain—maybe washed there by a dream, or smuggled inside a book, or planted during a casual conversation—which then grows into a wild and impractical vision that keeps scrambling back and forth in your head like a dog stuck in a car that’s about to arrive home, just itching for a chance to leap headlong into reality.



Out with the Old/In with the New é um programa de João Clemente. Só música do ano corrente.

2016 [ep.15] tracklist

Mild High Club – Head Out [Skiptracing]
Domo Genesis – Faded in the Moment feat. Cam O’bi [Genesis]
Mosquito Ego – Poke [Glomb]
Andrew Cyrille Quartet – Kaddish [The Declaration of Musical Independence]
Supersilent – 13.3 [13]
Emile Parisien Quintet with Joachim Kühn – Poulp [Sfumato]
YG – Twist My Fingaz [Still Brazy]


Este slideshow necessita de JavaScript.


Time Machine

Ainda que os cientista físicos estejam convencidos que viajar no tempo é muito improvável, Leonel Mendrix insiste em viajar com a sua Time Machine.



Word is Bond – FOOL

“Word is Bond” – uma palavra várias músicas. Programa de João Clemente.

4ºEp. “FOOL”


Bobby Bland – I Pity the Fool
Johnny Cash – Fool’s Hall of Fame
DeadBolt – Big Man Make A Fool Of You
Camper Van Beethoven – The Fool
The Doors – Ship of Fools
Ava Mendonza – Don’t Pity the Fool
Elvis Presley & The Jordaneires – (Now and Then There’s) A Fool Such As I
Solomon Burke – How Big A Fool (Can A Fool Be)
Lightnin’ Hopkins – Another Fool In Town
Ray Charles – A Fool For You
Stan Kenton & His Orchestra – La Suerte De Los Tontos (Fortune Of Fools)
Muddy Waters – Still A Fool
George Ramsey – Oh What A Fool Blues
The Beatles – Fool on the Hill
Pavement – Easily Fooled
Marc Ribot – These foolish things
The Who – Won’t Get Fooled Again
Neutral Milk Hotel – The Fool
Bill Evans – My Foolish Heart


Moscas Volantes

Fechem os olhos e oiçam as Moscas Volantes

Um programa com Nuno Pinheiro a.k.a. Mosca


na walkmanradio.wordpress.com

15ª Emissão

1 – Emma Ruth Rundle – Marked for Death

2 – Emma Russack – If You Could See Me Now

3 – EZTV – Goodbye Morning

4 – Animal Flag – Angels

5 – The Growlers – Dope on a Rope

6 – Trails and Ways – Happiness

7 – Lewis Del Mar – 14 Faces

8 – Exploded View – Orlando

9 – Merchandise – Lonesome Sound

10 – Jesu/Sun Kil Moon –  A Song of Shadows

11 – Lou Reed – The Kids